小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 貓頭鷹守護神
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 動作遊戲 ACT > 商品信息

    2017-11-20 Monday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

貓頭鷹守護神 [美版]

 
編號:  XB360-634
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介

叫好叫座的好萊塢名導查克史奈德首度執導動畫片,推出最新家庭奇幻冒險片《貓頭鷹守護神》,改編自深受歡迎的【Guardians of Ga』Hoole】小說系列,作者是凱瑟琳拉斯基(Kathryn Lasky)。這部電影跟隨著年輕貓頭鷹「索倫」展開旅程,他著迷於父親告訴他的「貓頭鷹守護神」史詩故事,那是一群傳說中的貓頭鷹戰士,他們完成一場艱辛的勝戰,解救所有貓頭鷹族群不受邪惡的「純種者」(The Pure Ones)迫害。
V
雖然索倫夢想有一天會加入他心中英雄的行列,他哥哥「庫魯德」卻譏笑 他的想法,並渴望跟他弟弟爭奪父親的寵愛。然而,庫魯德的嫉妒心卻導致悲慘後果,他為求競爭表現,造成兩兄弟從他們的樹屋掉下,正好落入純種者的魔爪。此刻,在其他勇敢的年輕貓頭鷹協助下,索倫必須決心冒險脫逃,他們一同翱翔在高空,渡過海域,通過迷霧,努力尋找那棵偉大神木,也就是貓頭鷹守護神的家園。索倫的唯一希望就是打敗純種者,拯救貓頭鷹王國。

  《守衛者傳奇》是華納兄弟將於2010年下半年上映的奇幻題材電影,本作便是基於電影的改編動作遊戲。電影根據同名暢銷小說改編,基本劇情是:St.Aggie的邪惡勢力打破了貓頭鷹王國的平靜,他們企圖將貓頭鷹們洗腦,使其成為邪惡戰士。一隻名為Soren的貓頭鷹和他的新朋友們為躲避邪惡勢力的追殺,逃到了Ga』Hoole的島嶼,聯合那裡高貴英明的貓頭鷹,共同對抗St.Aggie的邪惡大軍,維護自己的國家。

最新商品


Powered by 貓頭鷹守護神 © 2004-2013