小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 大家最喜歡的塊魂
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 益 智 類 ETC > 商品信息

    2017-12-12 Tuesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

大家最喜歡的塊魂

 
編號:  AS-069
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

遊戲簡介
  《塊魂》以異於主流遊戲的簡單操作與樸素畫風,成為獨樹一格的作品,不論是男女老幼都能很輕易的了解遊戲的訴求,而只需要兩個類比搖桿的操作也很容易上手,搭配上輕鬆逗趣的音樂,獲得相當多喜好者,並於各遊戲獎項中屢獲創意設計類獎項。

  故事敘述掌管全宇宙的大王,因一時失手,而將月球給破壞了,身為兒子的王子為了彌補父親的過失,於是攜帶著能吸住任何東西的「塊」下凡到地球上,藉著滾動「塊」並將其他東西吸進來的方式滾出大球,讓這大球不斷長大,並送上太空替代已被毀滅的月球。

  預定於 7 月推出的續作《大家最喜歡的塊魂》,承襲了前作的故事劇情與系統,並加入了更多的模式與關卡,包括像是各種限制條件,如時限內滾出指定大小的球,指定滾入足夠數量的某些特定物件,或者是在限制滾入物件數目的條件下滾出最大的球等等。關卡方面則多了糖果屋關卡、賽車場關卡、教室關卡、動物園關卡、魚池關卡等等。

  而遊戲主角的王子,在本代中也多了額外的裝飾功能,可以在頭、臉與身體上加上各種逗趣的裝飾品,像是頭上的彩虹,臉上的眼鏡、假鼻子,脖子上的圍巾,甚至是胸罩等搞笑的飾品。

最新商品


Powered by 大家最喜歡的塊魂 © 2004-2013